viernes, 2 de octubre de 2015

Palmeritas de jamón y queso

Hace ya varias semanas que tengo esta receta pendiente pero por falta de tiempo no la he podido subir.
Una receta perfecta para un aperitivo, una merienda para los niños...
Unas ricas y sencillas palmeritas de jamón y queso.


Ingredientes
2 placa de hojaldre
Jamón dulce
Queso el que más os guste (yo use Philadelphia y gouda.
Extender la plancha de hojaldre jntarla con el queso añadir el jamón y ponerle las otras lonchas de queso.
Y luego de los extremos ir enrollándolos hacia el interior. Quedará un rulo con forma de corazón.
Cortarla en trozos de 2 cm más o menos. Yo no lo pinte pero lo podéis pintar con huevo para que brille más.
Y hornear 20 min o hasta que esté listo el hojaldre.
Una receta sencilla pero riquísima!

14 comentarios:

  1. mmm que ricas, estas las tengo que hacer que seguro que quedan super ricas :)v

    ResponderEliminar
  2. estas palmeritas son perfectas y me encantan, un besote Cristina.

    ResponderEliminar
  3. Que idea más ideal, me la quedo. Feliz fin de semana. Besos

    ResponderEliminar
  4. Ay, ay, ay! Que las tengo que hacer sí o sí! Quéeee ricas *__*
    Besos guapa!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jijiiji gracias! prueba-las!! y es una de esas recetas que se hacen mas de una vez! porque estan riquisimas y es super facil!
      besitos!

      Eliminar
  5. Tienen una pinta estupenda y se preparan muy rápido. Gracias por la receta. Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchisimas gracias!! anímate y prepararlas un día, no te arrepentirás!
      un besito!

      Eliminar
  6. Fáciles, ricas y se hacen en un periquete. ¿Qué más se puede pedir?. Me encantan!.
    Un besote

    ResponderEliminar
  7. Me han gustado! Me encantaría probarlos!

    ResponderEliminar
  8. Mi consejo. ¡no las pintéis!. Podéis echarles sésamo tostado cuando ya estén sobre la bandeja del horno.

    ResponderEliminar