miércoles, 27 de agosto de 2014

Cupcakes de sandia

Holaaa hoy os traigo una receta muy interesante!!
Desde hace poco mi blog colabora con Bebidas Bolero 
Son bebidas instantáneas con sabor a frutas, sin azúcar y sin gluten
Se puede utilizar para batidos, cocteles para nuestros postres, cupcakes, gelatinas, helados.... Y muchoo mas!!!

Entrad a ese link y al registraros tendréis un 10% de descuento con la primera compra!!
http://tiendaonline.bebidasbolero.com/index.php?s=1420307&c=3

Bueno aquí os dejo los cupcakes de sandia que hice con los sobres de bebida bolero watermelon


Ingredientes para 4 cupcakes
1 huevo
40g mantequilla
50g azúcar
50g harina
1 cucharada de levadura
2 cucharadas del sobre de watermelon bebidas bolero

Ingredientes del frosting de sandía
75g mantequilla
150g queso de untar
200g azúcar glas
4 cucharadas de watermelon ( sobre de bebidas bolero)

Para hacer la masa
Encender el horno a 170º
Mezclar la mantequilla con el azúcar
Agregar el huevo, batir hasta que este bien integrado.
Añadir la harina y la levadura y las cucharadas de watermelon.
Mezclar hasta conseguir una masa homogena si quereis que quede mas liquida agregar unas gotas de leche.
Poner la masa en las capsulas y hornear unos 12-15 min
Dejar que se enfrien en unas rejillas.

Para hacer el frosting
Tamizar el azúcar y batirlo con las varillas electricas con la mantequilla y el queso.
Batir hasta que la masa quede lisa sin grumos y añadir las cucharadas de watermelon.
Poner el frosting en la manga pastelera y decorar nuestros cupcakes.



Yo despues de probar estos cupcakes los hare todos con estos sobres ya que da um sabor super intenso!!! Estan de muerteee asii que no dudeis en probar la recetaaa y probar los sobres de bebidas bolero!!

miércoles, 13 de agosto de 2014

Cupcakes de Mojito

Hola!! hoy os traigo unos cupcakes... para adultos!! Unos cupcakes de mojiiito!!! estan de muerteee
Mirad que deiliiciia!!!


Ingredientes para 8 cupcakes de lima.
2 huevos
100g harina
90g azúcar
1 cucharada y media de levadura
un poco de leche
3 cucharadas de zumo de lima, recien exprimido
60g mantequilla
ralladura de 1 lima

Ingredientes para el frosting de mojito
200g azucar glas
180g mantequilla
2 cucharadas soperas de leche
unas gotas de esencia de mojito
unas gotas de lima

unas hojas de menta o hierbabuena
un unas rodajas de lima



Procedimiento
Encender el horno a 170º
Batir la mantequilla con el azúcar
agregar los huevos
mezclar todo hasta conseguir una mezcla homogena
agregar la harina y la levadura tamizando-las
agregar el resto de ingredientes(ralladura, zumo...)
Cuando quede una masa lisa sin grumos verter la mezcla en la capsulas hasta la mitad.
Hornearlos unos 12-15 min
Dejarlos enfriar

Para hacer el frosting
Batir con las varillas eléctricas
La mantequilla y el azúcar
Agregar la leche
cuando la mezcla quede blanca
añadir la esencia y el sumo de lima
Poner la crema en la manga pastelera
y decorar los cupcakes
añadir un poco de azúcar moreno, una hojita de menta, una rodaja de lima para decorarlos