Resulta que el otro día compre media sandia... Pero era muy grande y mi chico y yo como estamos todo el dia fuera ni nos acordamos que la teniamos... Se nos fue quedando pocha.... Ya era mas pereza de cogerla y cortarla que otra cosa... Así que ayer tuve fiesta y dije tengo que hacer algo con esta sandia... Ya qie me sabia mal tirarla porqur aun estava bien, pero seguro que no nos la ibamos a comer toda.
Receta adaptada de la pagina web directo al paladar.
Ingredientes para 6
800g de sandía
1/2 limón pequeño
70g azúcar
80g agua
Procedimiento
Hacer un almíbar ligero con el agua y el azúcar, cuando rompa a hervir esperar 3 min.
Triturar la sandía y quitarle los piñones esos molestosos!
Pasarle la miniprimer para que quede totalmente liquido.
Agregarle el zumo del medio limón.
Mezclar y agregar el almibar.
Remover bien y ponerlo en un recipiente apto para congelador.
Congelarlo y cada hora y media mezclarlo y removerlo con un tenedor.
Así de símple!!! Yo a partir de ahora hare sorbete de todas mis frutas favoritas!!